注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清元小舍

积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙生焉。积善成德,而神明自得,圣心备焉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民欣赏的作品就是好作品!我追求那种来源于生活,来源于人民大众,并服务于人民大众的艺术!本人诚与书画同仁,画廊主人等翰墨结缘、笔墨联谊,精诚合作。

贵阳古玩城   

2007-01-10 15:46:49|  分类: 各地古玩文化市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     投资80万元的贵州古玩城建成并已开始招商,这填补了贵阳市古玩艺术品专业市场的空白。

     贵州省贵阳市南明河河畔观水路中段

    新建成的贵州古玩城坐落在南明河河畔观水路中段,占地2000余平方米,首期经营铺面50余间,整体建筑呈仿明清古式风格。以经营古董古玩、珠宝玉器、书法字画为主,铺以经营精品礼品、工艺品、旅游产品、文化用品等,是集文物鉴赏、收藏、流通、销售、休闲为一体的省内唯一的专业场所。

    南明区政府有关负责人透露,该区将以贵州古玩城为龙头,逐步扩大观水路街道景观和经营规模,把观水路打造成与甲秀景区相协调的“文物古玩艺术品及旅游休闲文化一条街”。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018