注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清元小舍

积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙生焉。积善成德,而神明自得,圣心备焉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民欣赏的作品就是好作品!我追求那种来源于生活,来源于人民大众,并服务于人民大众的艺术!本人诚与书画同仁,画廊主人等翰墨结缘、笔墨联谊,精诚合作。

出外旅行如何选择住宿  

2006-02-05 17:09:40|  分类: 旅行常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着生活水平提高,出游的人越来越多,而出门在外,住宿是一个大问题。如何能找到理想的住处呢?以下几条经验可供参考。
  首先应选择高档旅馆的低档床位,切勿选低档旅馆的高档床位。一般高档旅馆由于建筑布局的原因,总有一些条件并不差的低档床位,其价格说不定还低于普通招待所的床位。但由于高档旅馆整体服务设施齐全,餐厅、浴室、舞厅等对全体旅客开放,环境比较好,因而能以低档价钱享受高档服务。相反,低档旅馆整体设施差,有些连餐厅和浴室都不具备,所以即使住高档床位,你也会为环境嘈杂,生活不便而烦恼不已。
  其次要选旅游景区相对集中的城郊旅馆,切勿住车站、码头附近的旅馆。有的旅客从上下车船方便着眼,认为住这里方便一些,殊不知一是价高,往往比同级旅馆高出百分之二十至百分之三十。二是极嘈杂,二十四小时都有客进客出,窗外车鸣船叫,走廊人声喧哗,根本休息不好。而选景区相对集中的郊区旅馆,不但安静,而且环境优美,去玩儿也方便,还可省一些路费。如果经济条件许可的话,可以去住宾馆饭店。宾馆饭店条件好,服务周到,房价也比较公道,可以在此尽情享受。
  最后一条经验是,无论住处好坏,先只付一天房费。倘要续住,次日12时再付一天,不要怕麻烦。这样不管是计划有变还是见“好”思迁,都不会有损失。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构-->