注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清元小舍

积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙生焉。积善成德,而神明自得,圣心备焉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民欣赏的作品就是好作品!我追求那种来源于生活,来源于人民大众,并服务于人民大众的艺术!本人诚与书画同仁,画廊主人等翰墨结缘、笔墨联谊,精诚合作。

健康生活每天宜吃的五种食物  

2006-02-02 12:39:54|  分类: 旅行常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多图片:巨黄山的相册

新浪主页:  http://blog.sina.com.cn/u/1214669757

书法主页:http:// juhuangshan.yishujia.com

联系:QQ297098196    jgs2997@163.com

  蜂蜜:每天早晨空腹吃一匙蜂蜜,能安五脏,止痛解毒,常吃能防止血管硬化,久服可延年益寿。

  生姜:每天吃早饭时数片生姜佐餐,能促进血液循环,帮助消化。

  花生:含有人体所需多种氨基酸,经常食用能增强记忆,降低血压,延缓衰老。

  大枣:营养丰富,含有较多的糖、维生素、矿物质,有“天然维生素”之称。

  大蒜:有很强的杀菌、抗菌作用,人们把它誉为“地里长的青霉素”和“天然抗生素”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018